Wajib Dicoba! Bolu Durian yang Lembut dan Lumer di Mulut, ini Resep dan Cara Membuatnya
Bolu durian.--@Ryanares kitchen.
BACA JUGA:Bolehkah Setiap Hari Makan Durian, Cari Tahu Jawabannya di Sini
1. Putih telur di tempatkan di wadah mixer, campurkan garam, dan cream of tartar di mixer
2. Campurkan gula 100 gram, bertahap jangan sekaligus
3. Dikocok sampai busanya hilang
4. Kemudian campurkan adonan putih telur ke adonan utama, diaduk balik (berlawanan jarum jam)
BACA JUGA:Ketahui Ini 14 Manfaat Durian untuk Kesehatan, Cek di Sini
BACA JUGA:Inilah Aneka Resep Kopi Durian, Bikin Sensasi Minum Kopi jadi Berbeda
5. Siapkan loyang yang sudah dilapisi kertas makanan tidak usah diberi mentega di loyangnya, loyangnya yang fresh tidak ada lubang karena akan dipanggang dengan air
6. Panggang di oven dengan suhu 150 derajat, dengan waktu 50 menit.
Inilah resep dan cara membuat bolu durian yang manis dan legit. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.(*)
Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di WhatsApp. Caranya klik DI SINI, kemudian klik tombol ikuti di sudut kanan atas di aplikasi WhatsApp. Atau gabung di WhatsApp Grup melalui LINK INI.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: