Ini Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit yang Gurih dan Enak Banget!

Ini Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit yang Gurih dan Enak Banget!

Pempek Kulit dibuat menggunakan kulit ikan Tenggiri. --dok:sumeks.co--

 

Masukkan bumbu yang telah dihaluskan, ebi, gula pasir, garam dan asam jawa.

 

Cicip. Kalau dirasa asemnya kurang, tambahkan, koreksi rasa.

 

Masak sampai mendidih, lalu kecilkan api, masak sampai tingkat kekentalan yang diinginkan.

 

Saring cuko. Dinginkan, baru disimpan di kulkas atau langsung disantap bersama pempek.(Berbagai sumber

 

Artikel ini sudah tayang di sumeks.co dengan judul: Resep dan Cara Membuat Pempek Kulit Ikan Tenggiri, Rasanya Lebih Gurih

 

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: sumeks.co.disway.id