
• 18-20 pcs
• 150 ml air
BACA JUGA:Banana Cake Sajian Istimewa Ketika Lebaran, Yuk Buat di Rumah
• 60 ml santan kental
• 175 gr tepung ketan
• 68 gr tepung terigu protein sedang
• 1 sdt baking powder
BACA JUGA:Ide Takjil Buka Puasa Dengan Siomay Ayam Jamur, Cocok Untuk Semua Orang
• 1/2 sdt garam
Lainnya
• 100 gr gula pasir
• 2-3 sdm air
BACA JUGA:Jalani Ibadah Ramadan, Lapas Narkotika Muara Beliti Resmi Buka Pesantren Kilat Bagi Warga Binaan
• 2 lembar daun pandan, potong
Cara Membuat
• Campurkan tepung ketan, tepung terigu, baking powder, dan garam, aduk kemudian tambahkan air dan santan kental, uleni hingga menyatu.
• Bentuk adonan memanjang kemudian potong-potong, ambil satu adonan yang sudah dipotong, giling memanjang, rekatkan ujung adonan kemudian putar pelan-pelan, ulangi hingga adonan habis.