LINGGAUPOS.CO.ID – Ayam menjadi salah satu menu yang paling disukai banyak orang khususnya anak-anak karena cita rasanya yang enak dan gurih, apalagi dibuat Ayam Panggang Serai.
Selain itu ayam juga mudah diolah, sehingga menjadikan ayam jadi lauk yang digemari semua kalangan terlebih ketika bulan puasa Ramadan.
Tentunya para ibu rumah tangga ingin menyajikan masakan yang simple dan mudah pastinya.
Nah pilihan yang tepat jika kamu mencoba untuk memasak menu ayam panggang serai ini yang bisa disajikan saat buka puasa maupun sahur Ramadan ini. Yuk disimak informasi lengkapnya.
BACA JUGA:Lowongan Kerja di Bakso Hana Lubuk Linggau, Berikut Posisi dan Persyaratannya
Dikutip LINGGAUPOS.CO.ID dari cookpad pada Selasa, 18 Maret 2025 berikut ini resep ayam panggang serai.
Sangat cocok untuk dijadikan sajian utama saat bulan Ramadan baik untuk berbuka puasa maupun sahur, masaknya simple dan satset.
• Ayam Panggang Serai
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Lowongan Kerja Terbaru di CV Isana Boembu, Untuk Penempatan Sumatera Selatan dan Bengkulu
• 1,6 kg paha ayam utuh
• 4 batang serai
• 6 siung bawang putih
• 8 siung bawang merah
BACA JUGA:Lowongan Kerja Terbaru di Amartha, Penempatan Area Lubuk Linggau dan Musi Rawas