• Memantau kualitas dan kebersihan peralatan masak dan dapur.
BACA JUGA:Pengumuman SNBP 2025 Hari Ini Mulai Pukul 3 Sore, Simak Tata Cara Ceknya yang Benar di Sini
• Memantau kualitas dan kuantitas inventaris dapur.
• Menjaga sanitasi lingkungan dapur.
• Menjaga kualitas hidangan dan teknik memasak dari staf dapur.
• Mengelola relasi dengan vendor restoran.
BACA JUGA:Kapolsek dan 2 Anggota di Lampung Tewas Ditembak Pemain Sabung Ayam
• Memantau seluruh aktivitas di dapur.
• Mengelola staf dapur.
• Mengelola anggaran belanja di dapur.
Kondisi kerja
BACA JUGA:Ide Masak Simple dan Satset dengan Menu Ikan Tuna Woku, Cocok Untuk Hidangan Ramadan
• Bekerja di lingkungan dapur yang serba cepat.
• Berdiri dalam waktu lama.
• Bekerja dengan peralatan panas serta pisau tajam.
• Mungkin mengharuskan bekerja di malam hari, akhir pekan, dan hari libur.