Cara Membuat:
Cincang bawang putih, iris bawang merah, iris kol, daun bawang dan cincang cabai rawit.
Panaskan minyak, tumis bawang putih di api sedang kecil hingga wangi dan kecokelatan, sisihkan sebagian bawang putih.
BACA JUGA:Resmi Rilis! Oppo Reno 11A jadi HP Ramping yang Anti Lelet Harga Hanya Rp5 Jutaan
Masukkan bawang merah dan cabai rawit merah, tumis hingga wangi kemudian masukkan ayam, saus tiram, saus sambal, cabai bubuk dan kaldu ayam bubuk, tumis hingga matang.
Masukkan kol dan daun bawang, tumis sesaat kemudian masukkan air, masak hingga mendidih.
Masukkan misoa, masak hingga matang kemudian tambahkan garam dan gula pasir, aduk rata. Misoa ayam pedas siap disajikan.
Itulah informasi mengenai resep misoa ayam pedas. Cocok untuk disajikan di tengah keluarga tercinta. Selamat mencoba.(*)
Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di platform media sosial, dengan klik LINK INI