Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya

Minggu 31-03-2024,06:30 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso

-   200 gr udang buang kepalanya

-   6 buah tahu putih (potong dadu)

-   1 papan tempe (potong dadu)

-   2 sachet santan kental (kara)

BACA JUGA:Resep Mie Laksa Singapore, Cocok Untuk Hidangan Istimewa Saat Buka Puasa Bersama Bulan Ramadan

-   Secukupnya air

-   1 batang sereh

-   2 lembar daun salam

-   4 lembar daun jeruk

BACA JUGA:Resep Bihun Goreng, Menu Rekomendasi Simple Anti Ribet Saat Buka Puasa Bulan Ramadan

-   Secukupnya garam

-   Secukupnya gula

-   1 sachet kaldu bubuk

-   Daun bawang

BACA JUGA:Inilah 3 Resep Makanan Unik yang Simple dan Pasti Lezat, Tertarik Mencoba?

Bumbu Halus :

Kategori :