Resep Puding Cendol, Cocok untuk Hidangan Buka Puasa Ramadan, Anak-anak Pasti Suka

Rabu 21-02-2024,18:15 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso

2.   Resep Puding Cendol Nangka

Bahan-bahan:

Bahan Cendol

BACA JUGA:Aneka Olahan Kolang Kaling, Menu Khas Bulan Ramadan

• 45 gr tepung beras

• 35 gr tepung tapioka

• 350 ml air

• 1/2 SDT garam

BACA JUGA:Menu Simple Oseng Tahu Tempe Cocok untuk Sahur, Anak Kos Wajib Coba

• 1/2 SDT pasta pandan

Bahan Puding Santan

• 1 bungkus agar-agar tanpa rasa

• 200 ml Santan instan

BACA JUGA:Inilah 5 Manfaat Kolang Kaling untuk Ibu Hamil, Menu Khas Bulan Ramadan

• 600-700 ml air

• 100-120 gr gula pasir (sesuaikan selera)

Kategori :