Resep Ramen Jepang Hakata Style dari Indomie, Pecinta Kuliner Wajib Recook, Berikut Cara Buatnya

Resep Ramen Jepang Hakata Style dari Indomie, Pecinta Kuliner Wajib Recook, Berikut Cara Buatnya

Resep Ramen Jepang Hakata Style dari Indomie, Pecinta Kuliner Wajib Recook, Berikut Cara Buatnya-Tangkap Layar-cookpad @devinahermawan

BACA JUGA:Resep Ayam Rebus Jahe Pek Cam Kee Khas Tionghoa, Menu Spesial Untuk Keluarga

Bahan Lainnya:

-    Telur (sesuai kebutuhan)

-    Es batu

Cara Membuat:

BACA JUGA:4 Korban Banjir Muratara Semuanya Ditemukan, Terakhir 3 KM dari Lokasi Awal Terseret Arus

Siapkan panci lalu panaskan. Masukkan mirin dan kecap asin, tambahkan air dan gula. Bumbui dengan dashi powder, masak hingga mendidih. Ramen Egg langkah memasak 3 foto

Rebus telur selama 7 menit. Pindahkan ke wadah air es batu, lalu diamkan. Kupas kulit telur perlahan.

Masukkan telur ke dalam toples / wadah tertutup berisi air rendaman. Simpan di lemari es semalaman. Keluarkan telurnya, potong dengan pisau.

Dikutip LINGGAUPOS.CO.ID dari cookpad pada Sabtu, 20 April 2024 berikut ini resep Ramen Jepang Hakata Style dari Indomie yang bisa dibuat sendiri di rumah.

BACA JUGA:Resep Es Santan Mangga Hongkong, Kaya Manfaat dan Sangat Cocok Saat Cuaca Panas

Resep Ramen Jepang Hakata Style dari Indomie

Bahan Kaldu:

-    250-300 ml air

-    1 bawang putih besar

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: