Resep Seblak Mie untuk Sajian Berbuka Puasa Ramadan, Enak dan Mudah Dibuat, Cuma Butuh Bahan Ini
Resep Seblak Mie untuk Sajian Berbuka Puasa Ramadan, Enak dan Mudah Dibuat, Cuma Butuh Bahan Ini-Tangkap Layar-media sosial
LINGGAUPOS.CO.ID- Berikut ini adalah resep dari seblak mie yang dapat dijadikan sajian berbuka puasa Ramadan, rasanya enak dan cara masaknya simpel, bahannya sederhana saja.
Seblak salah satu jenis makanan yang banyak digandrungi akhir-akhir ini, hal itu dikarenakan rasanya yang enak dan khas sehingga banyak yang suka.
Tak tertinggal ada seblak mie yang hadirkan sensasi enak luar biasa dan cara membuatnya juga simpel di samping bahan yang dibutuhkan pun sederhana.
Adapun seblak sendiri merupakan salah satu kuliner Bandung yang hits dan keberadaannya sudah banyak dijumpai di berbagai daerah di Indonesia.
BACA JUGA:Resep Mie Nyemek Kuah Udang, Cocok Nih Untuk Menu Simple Saat Buka dan Sahur Bulan Ramadan
Pada umumnya, seblak menggunakan bahan dasar kerupuk mentah yang direndam dulu pakai air panas sebelum dimasak.
Namun, seiring berjalannya waktu seblak pun memiliki banyak varian, salah satunya yaitu seblak mie yang juga jadi favorit banyak orang.
Seblak juga menjadi sajian enak yang mengenyangkan serta dapat juga dijadikan makanan untuk buka puasa.
Lantas, bagaimana cara membuat seblak mie yang enak.
Berikut LINGGAUPOS.CO.ID telah merangkumnya untuk anda dibawah ini.
Resep Seblak Mie
Bahan:
Berikut adalah bahan yang perlu kamu siapkan sebelum membuat seblak mie yang enak ini, yaitu:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: