Inilah Resep Olahan Biji Cempedak, Bisa Jadi Berbagai Makanan

Resep olahan Biji Cempedak-Tangkap Layar-cookpad @rintisR
BACA JUGA:Bapak Mertua di OKU Cekcok Hingga Tombak Kaki Menantunya Sampai Luka Parah
· 1/2 butir telur kocok
Cara membuatnya, rebus biji cempedak sampai empuk, kemudian kupas kulit arinya dan tumbuk hingga halus.
Campur semua bahan. Aduk rata dan bentuk sesuai selera.
Celupkan adonan yang sudah dibentuk ke dalam kocokan telur, kemudian goreng hingga matang. Siap disajikan.
BACA JUGA:Nasi Kebuli Biasa Disajikan Saat Isra Mi’raj, Ini 3 Resep Simpel Cara Buatnya
Itulah resep biji cempedak yang bisa dibuat sendiri di rumah. Selamat mencoba. (*)
Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di WhatsApp. Caranya klik DI SINI, kemudian klik tombol ikuti di kanan atas di aplikasi WhatsApp. Atau gabung di WhatsApp Grup melalui LINK INI.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: