Resep Tahu Kipas Isi Ala Restoran Seafood, Cocok Untuk Takjil Buka Puasa Next Level
Resep makanan Ramadan--cookpad @devinahermawan
LINGGAUPOS.CO.ID – Buka puasa bagi masyarakat Indonesia umumnya tidak lengkap dengan aneka gorengan. Gorengan menjadi salah satu takjil favorit kesukaan banyak orang selain minuman yang manis dan menyegarkan.
Umumnya gorengan yang disajikan di Indonesia dimakan dengan cabai rawit, saos kacang ataupun saos sambal akan tambah nikmat jika masih hangat dan baru disajikan.
Selain itu gorengan yang umumnya ada di masyarakat pun beragam mulai dari bakwan, tahu, tempe, risol, pisang, ubi, aneka cireng dan masih banyak lagi. Nah kali ini tim LINGGAUPOS.CO.ID menghadirkan informasi mengenai resep tahu kipas isi ala restoran seafood yang cocok disajikan saat bulan Ramadan.
Dikutip LINGGAUPOS.CO.ID dari cookpad pada Sabtu, 8 Maret 2025 berikut ini resep tahu kipas isi ala restoran seafood cocok untuk takjil buka puasa.
BACA JUGA:Ide Menu Buka Puasa dan Sahur Ramadan, Dengan Ayam Kukus Pasundan
Tahu Kipas Isi Ala Restoran Seafood
Bahan-bahan:
• 15 buah tahu kuning, goreng
• 150 gr udang kupas, cincang
BACA JUGA:Ide Takjil Sehat Dengan Bubur Kacang Hijau Tanpa Santan, Mudah Simpel Bergizi Cocok Untuk Takjil
• 100 gr cumi, potong kotak
• 100 gr wortel, parut
• 100 gr jamur kuping, iris
• 50 gr buncis, iris
BACA JUGA:Resep Sup Ayam Makaroni, Sajian Mudah Saat Buka Puasa dan Sahur Ramadan Ini
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
