• Menyajikan buku menu dan memberikan informasi yang rinci terkait ingredients dan rekomendasi menu.
• Menyiapkan meja dan peralatan makan.
BACA JUGA:Jadwal Libur Januari 2025, Ada Long Weekend Kesempatan Liburan Panjang, Catat Tanggalnya
• Melakukan up-sell produk tambahan bila diperlukan.
• Menerima pesanan makanan dengan tepat dan akurat.
• Mengomunikasikan detail pesanan kepada kitchen crew.
• Menyajikan makanan dan minuman yang dipesan pelanggan.
BACA JUGA:Perhatikan! Ini 4 Ciri-ciri HP yang Terkena Virus dan Wajib Diwaspadai
• Memeriksa kebersihan piring dan peralatan dapur.
• Memberikan bill kepada pelanggan sesuai dengan pesanan mereka.
• Membawa piring, gelas, dan peralatan makan yang kotor ke dapur untuk dibersihkan.
• Mengikuti segala regulasi terkait kebersihan dan kesehatan makanan
BACA JUGA:3 Lowongan Kerja Terbaru di Grise Grill and Suki House Palembang
• Memberikan pelayanan yang sangat baik kepada pelanggan.
• Berkoordinasi dengan staf lainnya untuk mengetahui promo atau menu spesial yang akan ditawarkan
kepada pelanggan.