• Menentukan dan menakar bahan-bahan masakan.
• Menjaga kualitas, kuantitas, dan kebersihan bahan masakan dan dapur.
• Mengembangkan resep.
• Merencanakan menu.
• Mengelola persiapan makanan.
• Memastikan setiap hidangan memenuhi harapan rasa dan penyajian.
• Mengawasi staf dapur.
• Memberikan panduan, pelatihan, dan dukungan untuk menciptakan tim yang kohesif.
BACA JUGA:Bukalapak Resmi Tutup, Sekarang Hanya Jualan Pulsa dan Token Listrik
• Menegakkan standar kesehatan dan keselamatan.
Deskripsi Pekerjaan Kasir
Kasir adalah orang yang bertugas melayani transaksi pembayaran pelanggan di suatu tempat usaha.
Beberapa tugas dan tanggung jawab kasir, diantaranya adalah:
BACA JUGA:Bapas Muratara Laksanakan Pengibaran Bendera Negara dan Pemutaran Lagu Kebangsaan
• Mengelola transaksi pelanggan dengan mesin kasir.