• Menjaga kualitas dan kebersihan produk.
• Menjaga kebersihan dapur dan alat-alat yang sudah digunakan.
• Memanggang roti sesuai dengan SOP.
BACA JUGA:Lowongan Kerja di Eternal Architect Studio Palembang, Cek Kualifikasi dan Posisinya Sekarang
• Mempertahankan standar rasa dan kualitas kami yang tinggi.
• Memastikan peralatan kerja dan inventaris perusahaan di area produksi selalu dalam kondisi bersih, disimpan, dan dirawat sesuai standar yang ditentukan.
• Menjaga kebersihan diri sesuai standar yang berlaku setiap saat.
• Memastikan kualitas produk yang dibuar selalu terjaga sesuai standar yang ditentukan.
• Mencegah terjadinya waste dengan memastikan proses produksi dijalankan sesuai prosedur.
• Memastikan kualitas bahan baku yang digunakan sesuai standar.
• Menjalankan Prosedur Keamanan Pangan.
• Bertanggung jawab atas ketepatan waktu dan kuantitas hasil produksi.
BACA JUGA:Realme Neo7 Segera Rilis, HP ini Bakal Ditanamkan Baterai Jumbo Ningga 7000 mAh
Baker adalah profesional yang ahli dalam membuat berbagai jenis roti, kue, pastry, dan produk bakery lainnya.
Mereka memiliki pengetahuan yang mendalam tentang teknik pembuatan adonan, fermentasi, dan pemanggangan