• Koki biasanya tidak perlu menempuh pendidikan formal dan tinggi seperti chef.
• Chef bertanggung jawab atas manajemen dapur, pembuatan menu, dan memastikan rasa makanan.
• Chef juga bertanggung jawab menjaga ketersediaan bahan baku dan meningkatkan kemampuan koki di bawahnya.
Pengetahuan dan Keahlian
• Kemampuan berpikir kreatif
• Kemampuan berinovasi
• Kemampuan manajerial
BACA JUGA:Mantan Kades Dituntut Ringan, Keluarga Korban Nangis di Pengadilan Negeri Lubuk Linggau
• Pemahaman product knowledge
• Pengetahuan gizi
Kualifikasi:
• Lulusan SMA / Sederajat.
BACA JUGA:Bocoran Harga Realme Note 60x Terungkap, HP Murah Ini Bakal Usung Chip Unisoc, Buruan Cek
• Perempuan (umur 20 sampai 30 tahun).
• Belum menikah.