• Mencuci, memotong, dan menyiapkan bahan makanan seperti daging, sayur, bumbu, dan lain-lain.
• Memonitor kualitas dan kebersihan peralatan masak dan dapur.
• Memonitor kualitas dan kuantitas inventaris dapur.
• Membersihkan dan menjaga sanitasi lingkungan dapur.
Job Deskripsi Asisten Koki:
• Membantu executive chef dalam memimpin dan mengawasi pekerjaan staf dapur.
• Merencanakan dan mengatur resep, menu, dan bentuk hidangan yang akan disajikan.
• Mengawasi proses pengolahan masakan sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang berlaku.
BACA JUGA:Klinik Majapahit Lubuk Linggau Buka Lowongan Kerja, Khusus Untuk Bidan
• Mengelola manajemen staf dengan menetapkan jadwal kerja dan peraturan dapur.
• Memastikan keamanan dan kebersihan dapur.
• Membantu dan memberikan pelatihan staf bila diperlukan.
Job Deskripsi Barista:
Memahami menu kopi dan minuman lainnya yang ditawarkan, termasuk bahan-bahan yang digunakan dan metode penyajiannya.