3. Selanjutnya tambahkan terigu, maizena, dan vanili bubuk lalu mixer lagi sampai kental, putih dan mengembang
4. Setelah mengembang tuangkan lelehan mentega aduk dengan rata
5. Bagi adonan menjadi 3 bagian
BACA JUGA:INFO MUDIK 2024, Diskon Tarif Tol Bakauheni Selatan – Kayu Agung dan Palembang - Prabumulih
6. Lalu buat 2 bagian berwarna kuning (dengan cara tambahkan tetes berwarna kuning)
7. 1 bagiannya lagi dicampur dengan cokelat bubuk dan pasta cokelat
8. Tuangkan ke dalam Loyang ukuran 25 x 30 cm
9. Oleskan Loyang dengan margarine
BACA JUGA:Resep Bolu Koja Palembang, Warnanya Cantik, Hiasi Momen Lebaran Idul Fitri
10. Tuang adonan ke dalam Loyang satu per satu kemudian masukkan ked alma oven yang sudah dipanaskan panggang selama sekitar 30 menit
11. Sesuaikan oven masng-masing, tusuk untuk memastikan kematangan
12. Angkat dan biarkan dingin
13. Setelah dingin, ambil bolu warna kuning olesi permukaannya dengan selai.
BACA JUGA:Lebaran Idul Fitri Belum Lengkap Kalau Nggak Ada Kue 8 Jam Khas Palembang, Begini Cara Buatnya
14. Tumpuk dengan bolu warna cokelat, oles lagi dengan selai
15. Terakhir tumpuk lagi dengan bolu warna kuning, sehingga menjadi kuning cokelat kuning