• 1 buah Pir (tergantung selera)
• 5 sendok makan susu kental manis (sesuai selera)
BACA JUGA:Es Nangka Belanda, Sajian Istimewa Buka Puasa Ramadan, Berikut Cara Buatnya
• 10 sendok makan Creamer
• 1 lembar Daun pandan dipotong-potong
• Secukupnya Gula pasir (tergantung selera)
• Secukupnya Vanili
BACA JUGA:Tekwan Kuah Seblak, Cocok Untuk Yang Suka Pedas, Begini Resep Rahasia Membuatnya
• Sesuai selera Es batu
Bahan nutrijel
• Nutrijel cincau
• Nutrijel kelapa
• Nutrijel melon
Cara membuatnya masak terlebih dahulu nutrijel cincau, kelapa dan melon masing-masing dengan menggunakan +- 750 ml atau 2 1/2 gelas.
Potong nutrijel yang sudah dingin, untuk nutrijel cincau dan melon dipotong kotak, nutrijel sari kelapa diserut, model potongan tergantung selera. Potong kotak semangka dan buah pir.