• 3 sdm minyak goreng
• Kismis & keju untuk toping
BACA JUGA:Kades Bakal Menjabat 8 Tahun, Pemerintah dan DPR Setuju Bahas Revisi UU Desa
Cara Membuat:
Cuci bersih dan rebus biji nangka hingga empuk. Kupas kulitnya, kemudian tumbuk halus. Campurkan semua bahan kering, aduk rata.
Masukkan campuran santan dan air bertahap. Aduk rata. Beri pasta pandan dan minyak goreng. Aduk rata kemudian diamkan selama 45 menit hingga 1 jam.
Tuang dalam cetakan pukis, beri toping keju dan kismis. Panggang hingga matang.
BACA JUGA:Inilah Resep Olahan Biji Cempedak, Bisa Jadi Berbagai Makanan
Siap disajikan.
Itulah aneka resep olahan biji nangka yang bisa kamu coba buat sendiri di rumah. Selamat mencoba. (*)
Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di WhatsApp. Caranya klik DI SINI, kemudian klik tombol ikuti di kanan atas di aplikasi WhatsApp. Atau gabung di WhatsApp Grup melalui LINK INI.