
• 4 sendok makan saus sambal
• 1 sendok makan saus tomat
• 1 sendok makan aonori
• 1 sendok teh bawang putih
• 2 iris jeruk nipis
• 1 ½ sendok makan gula pasir
• 1/3 sendok teh kaldu jamur
BACA JUGA:BREAKING NEWS: Sopir Truk Batu Bara di Musi Rawas Utara DitembakBACA JUGA:BREAKING NEWS: Sopir Truk Batu Bara di Musi Rawas Utara Ditembak
• 1/8 sendok teh merica
Cara Membuat:
• Di dalam mangkuk, campurkan ayam giling, udang, kulit ayam, garam, gula pasir, kaldu jamur dan merica, aduk hingga lengket.
• Masukkan parutan bawang putih, kecap asin, saus tiram, minyak wijen dan putih telur, aduk rata kemudian masukkan wortel dan tapioka, aduk rata.
BACA JUGA:1 Jemaah Haji Asal Lubuk Linggau Meninggal di Madinah, Sempat Berapa Kali Dirawat di Rumah Sakit
• Masukkan air dingin, aduk rata kemudian bentuk dimsum dan kukus selama 10 menit.
• Di dalam mangkuk, campurkan bawang putih parut, perasan jeruk nipis, gula pasir, saus sambal, saus tomat dan Mamayo, aduk rata kemudian masukkan kaldu jamur, merica dan aonori, aduk rata.