
• Menyajikan makanan: Menyajikan makanan dan minuman dengan rapi dan tepat waktu.
• Melayani proses pembayaran: Membantu pelanggan menyelesaikan pembayaran dan mengucapkan terima kasih.
2. Koki (Cook/Chef):
• Memasak bakso:
Menyiapkan adonan bakso, merebus bakso, dan memastikan kualitas bakso terjaga.
• Memasak hidangan lainnya:
Jika warung bakso menawarkan hidangan lain, koki bertanggung jawab untuk memasaknya dengan baik.
BACA JUGA:Diskon Tarif Transportasi Mulai Juni 2025: Tiket Kereta, Pesawat Hingga Angkutan Laut
• Memastikan kebersihan dapur: Menjaga kebersihan area memasak dan peralatan dapur.
3. Tenaga Kasir (Cashier):
• Menerima pembayaran: Memproses pembayaran pelanggan dan memberikan bukti pembayaran.
• Mengelola stok:
BACA JUGA:Makin Mudah dan Cepat, Nasabah Kini Bisa Apply Kartu Kredit Easy Card Lewat Website Resmi BRI
Memantau stok bahan makanan dan membantu memastikan kebutuhan bahan baku terpenuhi.
• Melayani pelanggan: Memberikan informasi tentang menu dan harga, serta membantu menyelesaikan pertanyaan pelanggan.