• Memasak Seblak:
Memasak seblak sesuai dengan pesanan pelanggan, menjaga rasa dan kualitas yang konsisten.
• Menyiapkan Pelengkap:
BACA JUGA:Ide Minuman Unik Berbahan Klepon, Cocok Untuk Takjil Ramadan
Menyiapkan pelengkap seperti sambal, saus, dan minuman yang akan disajikan bersama seblak.
Pelayanan Pelanggan:
• Menerima Pesanan:
Menerima pesanan dari pelanggan dan mencatatnya dengan teliti.
BACA JUGA:Kendaraan Listrik Jangan Khawatir, Ini Sebaran Titik SPKLU di Tol Sumatera untuk Mudik 2025
• Melayani Pelanggan:
Melayani pelanggan dengan ramah dan sopan, memberikan informasi tentang menu, dan membantu mereka memilih pesanan.
• Menyiapkan Pesanan:
Memastikan pesanan pelanggan disiapkan dengan benar dan cepat.
BACA JUGA:Ide Takjil Buka Puasa Ramadan Dengan Resep Cimol Keju, Gurih dan Kenyal Jadi Satu
• Melakukan Pembayaran:
Membantu pelanggan melakukan pembayaran dan memberikan struk.