• Memanggang roti sesuai dengan SOP.
• Mempertahankan standar rasa dan kualitas kami yang tinggi.
• Memastikan peralatan kerja dan inventaris perusahaan di area produksi selalu dalam kondisi bersih, disimpan, dan dirawat sesuai standar yang ditentukan.
• Menjaga kebersihan diri sesuai standar yang berlaku setiap saat.
• Memastikan kualitas produk yang dibuat selalu terjaga sesuai standar yang ditentukan.
• Mencegah terjadinya waste dengan memastikan proses produksi dijalankan sesuai prosedur.
• Memastikan kualitas bahan baku yang digunakan sesuai standar.
BACA JUGA:Penempatan di IKN, PT Garuda Daya Pratama Sejahtera Buka Lowongan Kerja
• Menjalankan Prosedur Keamanan Pangan.
• Bertanggung jawab atas ketepatan waktu dan kuantitas hasil produksi.
Baker perlu memiliki keterampilan seperti:
• Kemampuan mengangkat barang berat.
BACA JUGA:4 Lowongan Kerja Terbaru di I Am Fashion Lubuk Linggau Untuk Season Ramadan
• Kemampuan berdiri dalam waktu lama.
• Perhatian yang kuat terhadap detail.