Deskripsi Pekerjaan Manager Operational
Manajer operasional restoran bertanggung jawab untuk mengelola semua aspek operasional restoran, mulai dari perekrutan karyawan hingga memastikan kualitas layanan.
Deskripsi Pekerjaan Admin
Admin restoran bertugas mengurus administrasi di restoran, seperti keuangan, perpajakan, dan persediaan barang. Admin restoran juga bertanggung jawab untuk mengelola data karyawan, pesanan, dan laporan.
BACA JUGA:Lowongan Kerja di CV Sinar Telekom Penempatan Musi Rawas, Cek Posisinya di Sini
Deskripsi Pekerjaan Purchasing
Purchasing restoran adalah pekerjaan yang berhubungan dengan pembelian bahan baku, jasa, dan barang yang dibutuhkan restoran.
Deskripsi Pekerjaan Cashier
Kasir restoran bertugas mengelola transaksi keuangan di restoran, termasuk melayani pelanggan, menerima pesanan, dan menangani pembayaran.
BACA JUGA:Anak Buahnya di Prabumulih Tendang Pengendara Motor, Begini Pernyataan Kapolda Sumsel
Kasir juga bertanggung jawab untuk memastikan transaksi berjalan lancar dan sesuai prosedur.
Deskripsi Pekerjaan Waiters
Waiter atau waitress adalah pelayan yang bekerja di restoran, kafe, atau bar. Tugasnya adalah melayani pelanggan dengan memberikan pelayanan terbaik.
Deskripsi Pekerjaan Helper
BACA JUGA:CPNS 2025 untuk Lulusan SMA Sederajat, Ini 8 Formasi yang Tawarkan Gaji Hingga Rp10 Juta
Helper restoran, atau cook helper, bertugas membantu koki dalam persiapan dan pengolahan makanan. Tugas ini penting untuk memastikan kelancaran dan kualitas makanan yang disajikan.