• 2 lembar daun pandan.
Cara Membuat:
• Pipil atau iris 1 bonggol jagung dan blender 1 bonggol yang lainnya.
BACA JUGA:2 Lowongan Kerja di Laraso Cafe dan Resto Lubuk Linggau
• Masak santan, gula dan daun pandan. Aduk sampai mendidih.
• Masukkan semua jagung. Aduk, tunggu sampai mendidih.
• Tuang susu yang sudah dicampur dengan tepung beras dan garam. Aduk, tunggu mendidih lalu koreksi rasa.
• Jika sudah sesuai bubur jagung siap dihidangkan.
2. Creamy Jasuke
Bahan-bahan:
• Secangkir jagung manis pipilan, rebus hingga matang.
• 250 ml susu cair plain.
BACA JUGA:PT Tri Marhum Rodamas Lubuk Linggau Buka 2 Lowongan Kerja
• 3 sdm susu kental manis
• 2 lembar keju slice.
• 1 sdm tepung maizena.