• Menyapa pelanggan yang datang dan mengantarkan mereka ke meja.
• Menyajikan buku menu dan memberikan informasi yang rinci terkait ingredients dan rekomendasi menu.
• Menyiapkan meja dan peralatan makan.
BACA JUGA:HP Nubia Z60 Ultra Leading Version Resmi Rilis Global, Bawa Kamera Mengesankan, Cek Speknya
• Melakukan up-sell produk tambahan bila diperlukan.
• Menerima pesanan makanan dengan tepat dan akurat.
• Mengomunikasikan detail pesanan kepada kitchen crew.
• Menyajikan makanan dan minuman yang dipesan pelanggan.
BACA JUGA:Oppo A3x 5G: HP Murah Mirip iPhone yang Andalkan Chipset Kencang MediaTek, Cek Spek Lengkapnya
• Memeriksa kebersihan piring dan peralatan dapur.
• Memberikan bill kepada pelanggan sesuai dengan pesanan mereka.
• Membawa piring, gelas, dan peralayan makan yang kotor ke dapur untuk dibersihkan.
• Mengikuti segala regulasi terkait kebersihan dan kesehatan makanan
BACA JUGA:4 Warga Muratara Dilaporkan Tewas Tertimbun Longsor Tambang Emas di Sarolangun Jambi
• Memberikan pelayanan yang sangat baik kepada pelanggan.
• Berkoordinasi dengan staf lainnya untuk mengetahui promo atau menu spesial yang akan ditawarkan kepada pelanggan.