7. Membantu menyelesaikan masalah dan kesulitan pegawai.
8. Bertanggung jawab atas seluruh kegiatan operasional.
9. memastikan SOP dan operasional berjalan dengan lancar.
10. Membuat estimasi material kebutuhan di lapangan.
11. melakukan kontrol terhadap pekejaan yang ada.
Kualifikasi:
- Laki-laki / perempuan.
- Pendidikan minimal D3 sederajat.
BACA JUGA:Pelaku Pembunuhan di Terminal Satelit Lubuk Linggau Menyerahkan Diri, ini Penampakannya
- Berpengalaman di bidang F&B minimal 3 tahun.
- Usia maksimal 35 tahun.
- Mampu bekerja dalam tim.
- Memahami dasar komputer.
BACA JUGA:Siswa SMA Terlindas Truk di Jalintim Palembang-Betung, Anak Anggota DPRD Banyuasin Tewas di Tempat
- Jujur, teliti dan bertanggung jawab.