Perlu diperhatikan bahwa informasi ini resmi dan benar. Proses seleksi tidak dipungut biaya apapun. Kandidat yang diseleksi hanya yang memenuhi kualifikasi dan persyaratan.
Segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan pihak manajemen bukan menjadi tanggung jawab dari perusahaan.
Sebagai informasi tambahan berikut ini informasi mengenai prosedur pelayanan dan makanan di restoran yang dilakukan oleh pramusaji serta tugas dan tanggung jawab kasir.
Pramusaji (Waiter) adalah seseorang yang mempunyai tugas dan tanggung jawab melayani kebutuhan makan dan minum bagi para tamu secara profesional.
BACA JUGA:INFO LOWONGAN KERJA: RS AR Bunda Lubuk Linggau Terima Pegawai Baru, Buruan Kirim Lamaran
Mereka sangat berperan dalam memberikan kepuasan kepada pelanggan yang secara tidak langsung akan memberikan keuntungan bagi perusahaan.
Prosedur Pelayanan Makanan dan Minuman di Restoran
- Menyodorkan menu kepada tamu.
- Mencatat pesanan tamu.
- Menuangkan air es.
- Menghidangkan roti dan mentega.
- Menghidangkan makanan.
- Sajikan salad dari sebelah kiri, clear up sebelah kanan.
BACA JUGA:Ternyata, Kedai Non Halal di Lubuk Linggau Sudah Lama Beroperasi
- Sajikan sup, setelah selesai di clear up.