• 75 gram gula pasir
• 4 butir telur
• 1 sdm TBM
• 1 sdm susu bubuk
BACA JUGA:Resep Pempek Ikan Khas Palembang, Cocok Buat Lebaran 2024, Ini Rahasia Enaknya
• Buttercream atau selai secukupnya
Cara Membuatnya
1. Pertama anda kocok telur, gula pasir dan TBM hingga mengental dan mengembang.
2. Selanjutnya, tambahkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk hingga rata.
BACA JUGA:Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya
3. Lalu, tuangkan margarin yang sudah dicairkan, aduk kembali hingga semua bahan tercampur rata.
4. Siapkan loyang berukuran 24 x 24 x 2 cm yang sudah dioles dengan margarin dan kertas roti.
5. Selanjutnya, tuangkan adonan ke dalam loyang. Panggang dalam oven bersuhu 180 derajat celcius hingga matang.
6. Keluarkan kue dari cetakan. Balik dan gulung selagi panas, jika dirasa terlalu panas, tunggu sejenak hingga tidak terlalu panas.
7. Ingat, proses ini cukup penting karena roti gulung rawan patah, retak atau bahkan hancur jika digulung dalam keadaan dingin.