LINGGAUPOS.CO.ID - Pangsit goreng ala gacoan menjadi menu yang istimewa untuk disajikan saat buka puasa Ramadan dan Lebaran Idul Fitri.
Pangsit goreng juga bisa dijadikan berbagai topping aneka menu Ramadan maupun Lebaran Idul Fitri seperti mie ataupun bakso.
Selain itu bisa juga dijadikan cemilan yang dimakan dengan saus cabe sebagai cocolannya. Ataupun kamu juga bisa menjadikan pangsit goreng ini sebagai menu tambahan atau pelengkap saat makan nasi pada saat buka puasa Ramadan.
Penasaran dengan resepnya? Yuk disimak informasi berikut ini.
BACA JUGA:Resep Lumpia Ayam Ala Mie Gacoan, Pas Buat Kamu yang Malas Antre, Bisa Dibuat di Rumah
Pangsit goreng ala Gacoan memang sudah sangat dikenal bagi pecinta mie pedas nomor 1 di Indonesia ini. Pasalnya pangsit goreng ini dijadikan topping tambahan di atas mie gacoan pada saat kita membeli mie di gacoan.
Pangsit goreng ala Gacoan cukup mudah dibuat. Rasanya yang gurih dan lezat membuat Anda jadi sulit berhenti memakannya.
Dikutip LINGGAUPOS.CO.ID dari berbagai sumber pada Senin, 1 April 2024 berikut ini resep pangsit goreng ala gacoan cocok untuk ide cemilan keluarga saat buka puasa Ramadan maupun Lebaran Idul Fitri 1445 H nanti. Anak-anak dijamin suka dan auto tidak mau berhenti makan.
Bahan-bahan:
- 25 lembar kulit pangsit
- 200 gr ayam fillet dada
- 2 bawang putih
- 1/2 bawang bombay
BACA JUGA:Cobain Resep Udang Rambutan Ala Gacoan, Cocok Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1445 H