Jongkong Pandan, Menu Buka Puasa Bersama Keluarga, Warnanya Menggoda, Begini Cara Membuatnya

Sabtu 23-03-2024,16:15 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso

•  100 ml air

Bubur sumsum hijau:

•  200 ml santan kental

•  600 ml air

BACA JUGA:Resep Tekwan Tenggiri Kuah Kaldu Udang Asli Palembang, Yuk Dicoba Untuk Ide Buka Puasa Ramadan 1445 H

•  65 gram tepung beras

•  15 gram tepung sagu

•  3-4 sdm gula pasir

•  1/2 sdt garam

BACA JUGA:Tekwan Kuah Seblak, Cocok Untuk Yang Suka Pedas, Begini Resep Rahasia Membuatnya

Bahan bubur putih:

•  200 ml santan kental

•  600 mili air

•  75 gram tepung beras

BACA JUGA:Jokowi Tetapkan PIK dan BSD Jadi Proyek Strategis Nasional, Simak Alasannya

•  2 sdm tepung sagu

Kategori :